Hilfe-Center

In unserem Hilfe-Center geben wir Ihnen Tipps bzw. Video-Anleitungen zu verschiedenen Produkten und Vorgehensweisen bei Firmware-Updates von Steuergeräten unserer vollautomatischen Sat-Antennen. Das Hilfe-Center wird stetig erweitert und aktualisiert.

Achten Sie bei einem Firmware-Update immer darauf, welches Produkt Sie besitzen und laden Sie sich die entsprechende Firmware in unserem Downloadbereich herunter!

Steuergeräte updaten

Wie funktioniert ein Firmware-Update mit einem USB-Stick?
Wie funktioniert ein Firmware-Update mit einer SD-Karte?
Wie funktioniert ein Firmware-Update mit dem SD-Programmer?
Wie funktioniert ein Transponder-Update beim Campingman Kompakt?
Wie funktioniert ein Transponder-Update beim Countryman GPS?

Allgemeine Themen

Wie entpacke ich ein ZIP-Archiv nach dem Download?
Wie montiere ich fachgerecht einen F-Stecker?
Passende Standortsuche für die Montage eines Satelliten-Spiegels

Unterschiede der Steuergeräte

Unterschied altes und neues Steuergerät (Campingman-Serie)

/

Unterschied altes und neues Steuergerät (Shipman-Serie)
Unterschied altes und neues Steuergerät (Caravanman 65/85-Serie)

Häufige Fehler bzw. Fehlanwendungen

Richtige Anwendung der Flex-Kabel